Geräte und Zubehör
Getunkte Haferflockenkekse
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
70 Stück
Zutaten
-
Mandel, geschält110 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Haferflocken, kernig260 g
-
Rosinen150 g
-
Natron½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz¼ TL
-
Butter in Stücken170 g
-
Ei (Größe M)1
-
Wasser300 g
-
Vollmilchkuvertüre in Stücken350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
367 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto auf Kekse
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Marzipanschnitten
3 Std. 10 Min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Spekulatius Kekse
2 Std. 40 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Dotterbusserl
50 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min